伊能靜首開腔公開離婚原因

伊能靜首開腔公開離婚原因

伊能靜應邀接受《志雲飯局》的訪問,伊能靜表示於節目中會儘量談及家庭、婚姻、愛情和孩子,她表示,既然一直沈默,這次開口,也會說一些大家關心的事。記者問她離婚原因時,陳志雲即為她擋駕,要求記者看節目,免得到時沒人看。

伊能靜(Annie)應邀接受《志雲飯局》的訪問,伊能靜表示於節目中會儘量談及家庭、婚姻、愛情和孩子,她表示,既然一直沈默,這次開口,也會說一些大家關心的事。記者問她離婚原因時,陳志雲即為她擋駕,要求記者看節目,免得到時沒人看。

伊能靜又表示,哈林亦知道她會上節目(志雲飯局),並透露之前一日有和他通電話。對方亦知道她會公開離婚原因,伊能靜亦表示兒子只有六歲,覺得兒子不需要知道大人的事,只要知道他們對他有足夠的愛就夠。又坦言和哈林結束多年感情,遺憾是一定有的。而傳聞兒子小哈利撫養權歸於前夫哈林,伊能靜則只謂孩子有時跟自己住,有時跟爸爸住而未有正面回答。