劉心悠與學生打成一片

雖然劉心悠最初有點擔心自己不習慣與小朋友相處,但她與學生們玩遊戲時仍能打成一片

劉心悠昨日與曾志偉一同為宣傳奇華餅家「奇華用心『賞』月計畫」到大角咀鮮魚行學校探訪,又向學生們派禮物及玩猜燈迷玩遊戲。

劉心悠(Annie) 昨日與曾志偉一同為宣傳奇華餅家「奇華用心『賞』月計畫」到大角咀鮮魚行學校探訪,又向學生們派禮物及玩猜燈迷玩遊戲。

雖然劉心悠最初有點擔心自己不習慣與小朋友相處,但她與學生們玩遊戲時仍能打成一片,心悠又表示很喜歡小朋友,若他日結婚一定會生小朋友,但就抗拒做未婚媽媽,一定要結了婚才會考慮生BB,不過現在尚未有對象。

一同出席活動的志偉表示,最近有打算開齋鋪,而齋鋪的的員工都是由失聰人士及退休藝人擔任,希望能讓經常被忽略的失聰人士及退休藝人提供良好的工作機會及穩定收入,他又表示政府社企正在研究計劃的可行性,若然審批成功,他們便會隨即進行開業的準備,更預計陸續會開設分店,讓大家有一個能用心進食的寧靜餐廳。談到會否找涉嫌吸毒的歌手關楚耀及衛詩參與,志偉則表示歡迎任何人幫忙做義工。

0

Shares