Annie G首次拍MV 與Juno談情

Annie G首次拍MV 與Juno談情

麥浚龍前日拍攝其新歌《弱水三千》的MV,找來人氣o靚模之一Annie G. 合作,擔任MV女主角。

麥浚龍 (Juno) 前日拍攝其新歌《弱水三千》的MV,找來人氣o靚模之一Annie G. 合作,擔任MV女主角。近期女模風氣熱熾,但Juno坦言很少留意她們的消息,所以當初同事跟他說找來Annie G. 這位人氣o靚模時,Juno直言對她沒有特別感覺。

二人故作神秘

拍攝MV當日,Juno與Annie G. 首次見面,起初二人頗生疏,甚少交談,後來Juno得悉Annie G.有一半西班牙血統,能操流利西班牙語之後,二人便打開話題,因為Juno曾經學過西班牙語,Juno藉此向Annie G. 溫習西班牙語,二人便開始熟絡起來,有時二人更故作神秘,對話就只有他們才知,令其它工作人員一頭霧水。

由於今次是Annie G.首次拍攝MV,所以有點緊張,而且她習慣影硬照,所以對鏡頭特別敏感,雖然導演常常提她要望Juno,但她經常不自覺地望了鏡頭。最後Juno一邊從旁指點,一邊和她傾談,又講笑話逗她笑,令她放鬆心情,順利完成拍攝工作。

0

Shares