挑戰女神寶座!Anne Hathaway或將化身Audrey Hepburn

論電影史上的玉女女神,Audrey Hepburn肯定是最注目耀眼的一位!

 (相片來源:Newscom)

一直有傳荷里活正準備翻拍她的名作《窈窕淑女》(My Fair Lady),而電影的監製Cameron Mackintosh日前接受訪問時就透露,心中的女主角絕對是Anne Hathaway:「她在《孤星淚》的演出,叫人驚艷!而這次想找她重演Audrey Hepburn的角色,亦是希望她的魅力能夠讓這部電影能像《孤星淚》般成功。」

據知,外界唯一擔心的,是Anne在戲中能否說出倫敦口音?而Cameron對此則十分有信心,認為Anne經過訓練之後,絕對有能夠勝任角色。

至於Anne 會否答應此演出呢?「我一直有聽聞會翻拍《窈窕淑女》,但暫時還未有落實詳情情況。當然,我對此電影很有興趣。」她坦言。

除了Anne Hathaway,劇組亦已經鎖定《皇上無話兒》的Colin Firth出任男主角,令外界對這部電影十分期待。

相關報導:

>> Anne Hathaway 失手紅地毯!

>> 牛女拼呆佬?Colin Firth孖Cameron Diaz鬥攪笑!

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular