貝安琪以手掩胸大膽行騷

貝安琪以手掩胸大膽行騷

貝安琪、樂基兒、諸葛梓歧、鈴木仁、與椋名凜等早前一同出席Bauhaus概念店開幕的時裝騷,貝安琪與椋名凜更半裸演繹牛仔褲系列,以手掩胸,令現場氣溫急昇。

貝安琪、樂基兒、諸葛梓歧、鈴木仁、與椋名凜等早前一同出席Bauhaus概念店開幕的時裝騷,貝安琪與椋名凜更半裸演繹牛仔褲系列,以手掩胸,令現場氣溫急昇。貝安琪坦言首次大膽演繹,可算是性感極限,問她首次如此大膽行騷,有否覺得尷尬,她表示自己其實有戴上Nude Bar,如果真空會覺得不舒服,又直言今次酬勞有加碼,但確實數字不方便公開。

而模特兒姜紫藍早前被模特兒公司老闆約到酒店,諸葛梓岐表示沒有遇過這類事件,她勸喻女孩子要小心被騙。同場的樂基兒被記者追問男友黎明(Leon)的演唱會以結婚做題材,是否二人將要結婚? 她說演唱會和婚事無關,傳聞Leon迫婚也非事實,對方沒有求婚,暫時亦沒有計劃。

0

Shares