Angelina Jolie, celebrity news

不少看過《叛》片的影評人,均大讚Angelina在片中動作連場,表現瞓身,物有所值。

荷里活巨星Angelina Jolie,日前偕同男友Brad Pitt於洛杉磯出席新片《叛諜狂花》的首映禮。據知,Angelina今次收取高達 2,000萬美元(約 1.6億港元)的片酬接拍《叛》片,

荷里活巨星Angelina Jolie,日前偕同男友Brad Pitt於洛杉磯出席新片《叛諜狂花》的首映禮。據知,Angelina今次收取高達 2,000萬美元(約 1.6億港元)的片酬接拍《叛》片,絕對是跟一線荷李活男星的片酬睇齊。

收得人錢,當然要交足功課。不少看過《叛》片的影評人,均大讚Angelina在片中動作連場,表現瞓身,物有所值,在男性主導的荷里活動作片中,Angelina已超越性別,殺出了一條血路。

首映禮上,Angelina心情大靚,拖著依然型爆的Brad Pitt,甜蜜非常。最近,Angelina自爆在大腿內側為男友紋上神秘的新紋身,活動上她雖然穿上短裙,但新紋身卻未見曝光。

0

Shares

Text by Scarlett Woo