SALT Angelina Jolie 明星名人

Angelina說自己跟角色不一樣,因為無論發生什麼時,她都會跟老公Brad Pitt講,非常誠實。

俄羅斯間諜案弄得滿城風雨,尤其當中性感美麗的女俄羅斯間諜,更成為焦點。碰巧Angelina Jolie即將上映的新片《叛諜狂花》正是以俄羅斯間諜事件作為主題,

俄羅斯間諜案弄得滿城風雨,尤其當中性感美麗的女俄羅斯間諜,更成為焦點。碰巧Angelina Jolie即將上映的新片《叛諜狂花》正是以俄羅斯間諜事件作為主題,意外地因此大收傳宣之效。

在戲中,Angelina 飾演一位俄羅斯間諜,極力隱藏自己的身份,甚至連丈夫都要隱瞞。日前Angelina出席電影活動時,就說自己跟角色不一樣,因為無論發生什麼時,她都會跟老公Brad Pitt講,非常誠實。而且被問到最近跟老公的感情,她更大晒幸福:「他讓我明白到什麼是真愛。如果你問我相不相信一生只愛一人,我會說是他教曉我這事情,我也已經認定他將會是我畢生的伴侶。他跟我已經有六個孩子了,難道這點還不能確定嗎?」

0

Shares

Text by Scarlett Woo