李心潔彭順幸福島結婚

拍拖7年的金馬影后李心潔(Angelica)與導演彭順(Oxide )於有幸福島之稱的馬來西亞小島舉行婚禮

拍拖7年的金馬影后李心潔與導演彭順終於結結束愛情長跑,剛於星期六(2月6日) 於馬來西亞小島舉行婚禮,除了梁詠琪、楊采妮及許茹芸前往擔任伴娘之外, 張艾嘉、楊凡與林小明等圈中好友亦特地前往觀禮。

拍拖7年的金馬影后李心潔(Angelica)與導演彭順(Oxide )終於結結束愛情長跑,剛於星期六(2月6日) 於馬來西亞小島舉行婚禮,除了梁詠琪(Gigi)、楊采妮(Charlie)及許茹芸(Valen)前往擔任伴娘之外, 張艾嘉(Sylvia)、楊凡與林小明等圈中好友亦特地前往觀禮。

因拍電影《見鬼》結緣的李心潔彭順不時傳出結婚消息,二人3年前亦於吉隆坡買下高級住宅單位當愛巢,據知彭順早已送上鑽戒作為訂婚戒指。月前彭順另外訂造綠寶石婚戒,終於成功抱得美人歸。

二人的婚禮選在心潔家鄉馬來西亞依傳統儀式舉行,而婚宴設於有幸福島( Pangkor Laut)之稱的邦咯島,並由楊采妮、梁詠琪及許茹芸擔任伴娘,彭順的9歲女兒任花女。據知心潔要求姐妹們一同穿上紅、粉色的姐妹裙出席,而擔任兄弟的郭富城(Aaron)則以一身白色上陣。由於彭順另一位好友鄭伊健在內地拍劇不能出席,所以跟前女友梁詠琪緣慳一面。

惡搞心潔經典片段

彭順更特別將二人結緣的電影《見鬼》重新剪輯,變成長四分鐘的短片《終生回憶》於婚禮上播放,片中一幕李心潔在電梯中遇鬼的經典場面被惡搞變成彭順拿著戒指向心潔求婚,令在場嘉賓捧腹大笑。而一對新人將於3、4月前往印尼進行慈善探訪,度過一個特別有意義的蜜月。

> 彭順 9歲女兒曝光

0

Shares