Angelababy赴台為2%新店剪綵

Angelababy赴台為2%新店剪綵

Angelababy 為祝賀合作的服裝品牌2%新店開幕而首度公開訪台,吸引不少 fans捧場,更於寫真集簽書會時索取baby簽名。

Angelababy(楊穎)為祝賀合作的服裝品牌2%新店開幕而首度公開訪台,吸引不少 fans捧場,更於寫真集簽書會時索取baby簽名。

Angelababy不久前才出征日本踏上東京天橋,參與日本時裝界盛事Tokyo Girls Collection(TGC)2009秋冬時裝展,短短一週內又再現身台北,為其代言的 2%新店擔任剪綵嘉賓,雖然baby未曾正式於台灣發展,但因為她曾經為周杰倫個唱伴舞,所以亦有不少觀眾認識。據知旗下紅星包括安室奈美惠、濱崎步等歌手的日本AVEX已簽下baby,決定力捧她為全亞洲的時尚新星,Angelababy更被日本媒體封為新一代的「IT Girl」,人氣直逼日本名模藤井LENA。想不到甚少到台灣宣傳的baby 今次現身台北亦有不少 fans撐場支持,可算是為她日後發展打了支強心針。

0

Shares