劉德華帶妻子回家 親撰文章訴心聲!

喜添愛女的劉德華終於在「小龍女」出世一周後,在其官網親自撰文訴心聲。以「一切安好」為題,大方分享已為人父的興奮,並透露母女平安,一家三口已平安由醫院回到家中,又感激各方的包容。

於5月8日秘密陪愛妻朱麗倩入院剖腹生產的華仔,於一周後才公開做父親的喜悅。他聯同妻女回到家中後,於下午5時45分上載了一篇署名「華仔老大」的留言,他先寫道:「抱歉,讓家人久等了。老大變了老爸了,一星期初階爸爸的課程,完成了。今天出院了、到家了,回到這裡,踏實了。托家人連日來的祝福,母女平安,樂了!」

相關報導:

>> 最新消息: 7磅B女出世劉德華狂喜流淚!

劉德華帶妻子回家 親撰文章訴心聲!

榮升父親的他又分享一周內的複雜心情:「這段日子,嘗試:把自己,不當是娛樂圈中人;嘗試:不分神,去回應這個,回應那個…嘗試:很專心,去做好一個稱職的丈夫;嘗試:用耐性,去學習一個父親的責任。雖然,要把老大、丈夫、父親都當好,難甚!但當中有無盡的喜悅、自在!」他又表示不將愛女的新照放上網,相信他的粉絲應該懂得。



劉德華帶妻子回家 親撰文章訴心聲!

另外,劉德華又在官網感激各屆的包容,令妻女可平安歸家:「包容讓人感動。平安回家了,給各方報個平安。沒有包圍,是大家體諒的包容。各方的關心、祝福,收到了,真的很感謝。媒體朋友都疼我,我忙著,沒有第一時間給大家關心的訊息,累大家守候,辛苦了。你們關心但沒有催促,好奇卻沒有逼迫,很感激、很感動。」



劉德華帶妻子回家 親撰文章訴心聲!

榮升爸爸的華仔,這陣子未有公布新工作的安排。有傳他將會多花時間陪伴愛妻和女兒,一改以往工作狂的生活。

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular