劉德華復工 近百位Fans力撐

劉德華復工 近百位Fans力撐

劉德華昨晚復工,出席電影《建國大業》慈善首映,獲現場近百位Fans力撐的華仔更感動至眼紅紅。

劉德華(Andy / 華仔)昨晚復工,出席電影《建國大業》慈善首映。今次亦是華仔自上月被揭發已婚後,首次出席本地公開活動。而獲現場近百位Fans力撐的華仔更感動至眼紅紅。
由唐國強飾演毛澤東、張國立飾演蔣介石的電影《建國大業》,昨晚(20/9)舉行慈善首映,吸引楊受成、吳君如、張同祖與陳德森等捧場,特首曾蔭權亦特地抽空到場任主禮嘉賓。
而有份客串該電影的劉德華,於深居簡出近3個星期後,昨晚亦終於出席公開活動,以一身中山裝亮相。因瞞婚而被封為「大話天王」的華仔,全晚神情拘謹,樣子憔悴之餘,受訪時還緊張得多次用手按着胸口,問他是否覺得自己連累楊千嬅婚事曝光,他則瞪大雙眼謂:「沒什麼,OK,近期沒見過她,沒有打電話給她。」又謂自己已收到生日禮物,但不會透露是什麼,而生日會如以往一樣與家人吃飯。昨晚的活動吸引來自香港及內地近百位Fans舉牌支持,表明永遠支持華仔,華仔於訪問期間提到Fans的不離不棄,亦感動至眼紅紅。
劉德華透露將於下月底至11月才會正式復工,目前亦正洽談數部電影,可惜與好友鄭秀文(Sammi)的合作最終未能成事。

0

Shares