明星, 韓國, 頒獎禮, 亞洲音樂盛典

Photo credit: Getty Images, Tungstar

亞洲音樂盛典2014Mnet Asian Music Awards(MAMA)今年繼續在香港舉行,繼去年郭富城出席頒獎兼獲得Best Asian Artist China獎項,大會公布今年邀得另一位重量級人物 ─ 劉德華作為頒獎嘉賓。

未知天王到時會否也表演一番,跟一眾韓星切磋切磋?

MAMA(官方網站:2014mama.com)將於12月3日在香港亞洲國際博覽館舉行,至今已經確定了EXO、BigBang的成員G-DRAGON太陽、Block B、防彈少年團等來港出席盛典。一如以往,不同單位及歌手會合作表演外,今年也將有「隱藏表演」─ 激吻表演,相信是為了迎合眾多觀眾的喜好,聽說還是激烈那種。

還有兩星期便到了,各位粉絲是否跟筆者一樣,萬分期待?

韓迷必到!最新韓潮時尚領域

神秘登場!韓國 SM 公司將推獨立歌手

ELLE MEN 專訪:亞洲天團 EXO

明星, 韓國, 頒獎禮, 亞洲音樂盛典, 劉德華

出任頒獎嘉賓的天王劉德華,如果真的在盛典上獻技,會不會是寫大字、即場演戲呢還是國術 ─ 變臉呢?

明星, 韓國, 頒獎禮, 亞洲音樂盛典, 郭富城, G-DRAGON

去年郭富城頒發最佳男藝人獎予G-DRAGON,而他亦獲頒Best Asian Artist, China,兩位各有粉絲的男神在台上,各領風騷。

0

Shares

Text by Amelie
Photo credit: Getty Images, Tungstar

Most Popular