Alicia Keys 有喜 包夜場慶祝

 Alicia Keys 有喜 包夜場慶祝

Alicia Keys早前與音樂製作人Swizz Beats訂婚,並承認已為他懷孕。早前她在倫敦夜蒲地點Merah慶祝。消息人士透露:「她請所有的隨行人員喝了9大瓶Dom Perignon香檳,但她自己整晚都只以紅莓汁代酒代酒。」

Alicia Keys早前與音樂製作人Swizz Beats訂婚,並承認已為他懷孕。早前她在倫敦夜蒲地點Merah慶祝。消息人士透露:「她請所有的隨行人員喝了9大瓶Dom Perignon香檳,但她自己整晚都只以紅莓汁代酒代酒。她與打扮隆重的Swizz Beats一同到場,並一直在VIP區裡深情對望。她以一條黑色長裙遮蓋微微隆起的小腹,整間club的人都高興地為她與這個新生命祝酒,而她的未婚夫則坐在一旁,所有朋友也都圍坐在她的桌子旁邊。」

雖然當晚慶祝活動有不少名人好友包括Black Eyed Peas成員william、Sugababes、歌手Jade Ewen以及設計師Christian Louboutin等俾面到場,但Alicia仍以疲倦為由提前離開。
消息人士補充:「Alicia的派對嘉賓於凌晨1點半左右才抵達,但她只停留了約一小時就離開了。她抱怨自己已感到筋疲力盡,但她在離開時仍不忘感謝工作人員將她照顧得十分周到。而其餘友人則繼續派對直至天亮。」

> Alicia Keys將為南非世界盃揭幕 

> Alicia Keys與男友訂婚 

> Giorgio Armani 為 Alicia Keys 打造巡迴衣櫃 

0

Shares