Alicia Keys與男友訂婚

Alicia Keys與男友訂婚

據Us Weekly報導,音樂界才女Alicia Keys已經與監製兼男友Kasseem 'Swizz Beatz' Dean訂婚。

據Us Weekly報導,曾入選2003年全球百大性感美人之一的音樂界才女Alicia Keys 已經與監製兼男友Kasseem 'Swizz Beatz' Dean訂婚。

上周底於「給海地希望」慈善活動中,帶頭以一曲《Prelude to a Kiss 》揭開序幕的騷靈女聲Alicia Keys ,剛剛與男友一起出外渡假。日前有記者看到Alicia Keys與男友在夏威夷一同出現,Alicia 手上更戴著一枚七克拉的鑽石訂婚戒指。Alicia Keys的身邊好友透露其男友Kasseem 'Swizz Beatz' Dean在她1月25號過29歲生日時向她求婚。今次已是Dean的第二段婚姻,他去年四月與女歌手 Mashonda 正式離婚.

雖然Alicia Keys的發言人立即否認有關報導,但她的好友則言之鑿鑿地表示二人確實已訂婚,而且正於夏威夷一同慶祝。

0

Shares