林子祥兒子闖樂壇:有爸爸一半就好!

樂壇新人、林子祥兒子林德信(Alex)最近亮相有線電視接受訪問。在節目中,林德信不忘介紹其即將推出的新EP,更表示會將歌曲串聯成一個故事,拍攝微電影,非常有心思。

Alex最近十分忙碌,他苦笑:「這陣子在趕拍微電影,忙得很辛苦,但也開心!」以「林子祥兒子」身份闖樂壇,問Alex可有壓力?Alex表示:「經常有人這樣問我,我覺得如果我跟爸爸做完全一樣的事,便會有壓力。但我只是做好自己,沒有想太多,所以無壓力。」問Alex覺得自己有那方面像爸爸?Alex回答:「守時的習慣吧!我從少就從他身上學到。」

相關報導:

>> 林子祥談心願: 做「有型」主持

林子祥兒子闖樂壇:有爸爸一半就好!

Alex續說:「音樂方面,我從少就已經聽爸爸的歌,覺得他的歌好特別、好難唱,真的很犀利!如果有他一半的成就已很滿足。」Alex外表有型有款,說起話來卻細細聲,予人怕羞的感覺。聞言後他輕聲否認:「其實我本身不是太怕羞,我本身說話的語氣便是這樣。」

林子祥兒子闖樂壇:有爸爸一半就好!

Alex自小在美國長大,要轉講廣東話有沒有困難?Alex說:「其實朋友說我連講英文都講得不流利!哈哈!廣東話我也要慢慢講,我說話時是比較怕羞,但在台上唱歌就會放好多。」Alex即場演繹他的作品《Magic》,Alex對此首作品甚為滿意:「首歌我用了好特別的chord,而且好快就寫好,所以好有成功感。」

林子祥兒子闖樂壇:有爸爸一半就好!

Alex進軍樂壇之後,或許便會有更多機會跟爸爸林子祥同台演唱。

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular