Baby Born ! 大S 誕下女兒報平安

徐熙媛(大S)向外公告誕下女兒,並說女兒很平安,希望將她的幸福與大家分享。

大S 首先於社交網站發放一對細小腳印的相片,並寫下:「生了〜小女孩很平安,無限感恩!。

第二張圖片則見到她抱著張開小口的女兒,與老公汪小菲的合照,並說:「小小的幸福分享給大家〜」

她老公汪小菲則再上載一張大S抱著女兒睡覺的照片,並寫下:媽媽很累睡着了,女兒很淡定。」並於大S 上載的照片中回應說:「老婆這一年辛苦了。也感謝大家的關心,我最愛的母女身體健康,一切平安。謝謝!」

據報導,大S於台北西園醫院選擇開刀分娩,家人包括妹妹小S、老公汪小菲、徐媽媽等人全部赴院陪她生產。大S奶奶張蘭亦有到醫院探望。

BB大約重6.6磅。徐媽媽之後會陪她坐月。

有台灣傳媒訪問大S姑姑徐薇,她表示徐媽媽哭點很低,一看到寶寶即全家哭成一團。大家都非常開心。

台灣療傷天后梁靜茹亦於日前誕下兒子Anderson,重約6.6磅,身長52厘米。

更多精彩內容:

>>2nd Baby Frankie! Drew Barrymore 女兒出世

>>Sweet Baby ! Cara G 愛女相集

>>吳佩慈誕6磅女嬰 修身後嫁CEO男友紀曉波

>>甜美人妻!林嘉欣復出拍戲想扮少

大S 社交網站的相片

據報導指BB重約6.6磅

大S 老公汪小菲上載的照片

梁靜茹老公Tony上載 BB 出世的相片

Tony 更說兒子Anderson出世只要打扮得「潮」

0

Shares

Text by Sze Chow

Most Popular