超模,劉雯,崔始源,ELLE,ktrend

Photo credit: ELLE

因為一套中國真人騷,來自韓國 Super Junior 男團的崔始源和中國超模劉雯走在一起。一個從未拍過拖的女生,與一個風靡萬千少女的男生,相識十多天已走過無數情侶經歷的種種。接受《ELLE》中國版訪問的他們,分享拍攝期間的一點一滴。

拍攝時劉雯崔始源一同散步,劉雯如往常般直手直腳地往前衝,崔始源忍不住說:「這完全是男生走路的樣子,你要變得小鳥依人。」

按圖按相關甜蜜照片及更多拍攝互動細節。

更多:

>>高富帥?!認識 Taylor Swift 新歡 Calvin Harris

>>選!外國人心中最帥的亞洲男神

>>為生活打拼!大明星的非一般工作經驗

崔始源的孩子氣

拍攝現場展示著無數個劉雯塑造的 ELLE 經典封面,走進影棚的那一刻,崔始源的眼睛一下子亮了。他牽著劉雯的手,一一欣賞,最後笑意濃濃地停在她靠著一匹駿馬的照片前。他告訴劉雯,最喜歡這一張,因為他在韓國有個外號就叫「馬」。然後旁若無人地擺了個 Pose ——嘟起嘴唇,親吻著照片中的劉雯,一邊把手機遞給經紀人,示意拍照。這麼孩子氣的表現讓劉雯稍稍有些臉紅,她不斷撥弄著頭髮,看向「男友」的眼神很溫柔。

嬌羞的神情是戀愛中女人獨有的

當工作人員笑稱拍攝結束後那張大照片可以送給他時,崔始源馬上讓助理留下了韓國的地址,信誓旦旦要擺在家裡最重要的位置。劉雯的臉更紅了,一直紅到了耳朵尖,嬌羞的神情是戀愛中女人獨有的。 

劉雯崔始源相識,其實才十幾天。你也許和我一樣無法相信,這個創造了所有亞洲模特最佳紀錄、首個躋身 models.com 「new supers」 的湖南姑娘,27 歲卻從來沒有戀愛過 - Never been kissed!

兩個之前毫無交集的人相遇

作為韓國組合 Super Junior 的成員,崔始源曾主演多部偶像劇,也曾參與《墨攻》、《赤道》等電影的拍攝,在中國擁有大批粉絲。在韓國崔始源是出了名的優質高富帥,家庭背景並未讓他以此自傲,反而讓他習慣了在細節上照顧、體恤別人,舉手投足都充滿紳士風度。

因為《我們相愛吧》節目,兩個之前毫無交集的人相遇了。

劉雯是崔始源喜歡的類型

那是在首爾一個浪漫典雅的地方,第一次見面的兩人,語言不通,崔始源的中文屬於入門階段,劉雯除了「歐巴」一句韓文都不會講,他們並肩坐得很近,氣氛稍稍有點尷尬。「直男恐懼症患者」劉雯說,她偷瞄到他嘴角漾著的笑容,偶爾飄過去掃一眼他的眼睛,卻不敢正視那雙眼睛裡的內容。

那段閃爍著火花的時間裡,他們都抿著嘴唇,臉紅紅的,悄悄看向對方,看到對方正在看自己,又慌忙把眼睛移開。毫無疑問,劉雯崔始源喜歡的類型,後來他告訴我們,僅僅是看著她的背影,他就感受到了「純淨」。

「你要變得小鳥依人」

他們開始約會:他為她準備禮物,請她和自己一起共渡生日;她則悄悄跑到酒店廚房,做了一碗長壽面,端到他面前。崔始源大口大口地把那碗面都吃完,連聲誇讚好吃。後來,他笑著說,那其實是味道很淡很淡的一碗面,但「她滿滿的誠意讓它變成美味」。

他們一塊散步,崔始源讓她挽著他的手臂,還學了一下她走路的姿勢:直手直腳地往前衝。他說,這完全是男生走路的樣子,你要變得小鳥依人!劉雯努力學習著,挽著他的手臂,卻「感覺無論怎樣走都怪」。

「你是女生,怎麼能這麼牽手」

他們一起拍攝節目海報,需要手牽手。劉雯還是往常和男模特兒合作時候的樣子:分開站得特別遠,工作人員一喊開始,她腦中像有人在喊「123」,喊到「3」她就猛然抓住了崔始源的手。他又好氣又好笑,「喂,你是女生,怎麼能這麼牽手?」劉雯這才知道這個動作有講究:男生抓住女生的手,把它團在手心。她覺得,「歐巴」真的是個特別細心的人。

第一個親吻

第四次見面,他們都在某個瞬間,因對方而心跳漏了一拍。

那天,崔始源來到劉雯家裡做客,為了她頭一次下廚學包餃子,劉雯則給他做了道小甜點,米酒加牛奶發酵之後做成的芝士。在一片「互為對方做好吃的」的浪漫又溫馨的氛圍中,劉雯的 3 個好朋友鼓勵他親吻她的臉頰一下。他不斷紳士地問:可以嗎?真的可以嗎?眼神不斷探尋著她的反應。

第一個來自“男朋友”的親吻

在眾人的起哄聲中,他的唇靠近過來。劉雯整個人僵硬住,她本能往後挪的動作讓崔始源覺得自己仿佛回到十幾歲,那個親吻,更像是一個壞男孩去欺負女孩……但是劉雯沒有告訴他的是,直到那天她才敢於仔細看他的臉,看到他刮得干干淨淨的鬍鬚、不再中分的髮型——她想到他熱情又有愛的粉絲跑到自己的微博下留言,各種囑咐「求姐姐改造一下歐巴,不能讓他留鬍鬚,不能讓他中分」。這是 4 月 11 日,劉雯收獲了人生中第一個來自「男朋友」的親吻,而崔始源愛上了一雙覆蓋在單眼皮之下的純淨眼睛。

其他相關《ELLE》時尚照片

劉雯是國內數一數二的模特兒

曾為Victoria's Secret 行時裝騷

中國版《ELLE》封面

0

Shares

Text by ellechina / Online Editor: Sze Chow
Photo credit: ELLE

Most Popular