楊天命入屋指點 陳細潔:渴望愛情!

有「鯊魚女」之稱的名媛陳細潔(Abbie)早前為有線玄學節目擔任嘉賓,並邀得玄學家楊天命師傅為其三千呎的安樂窩睇風水。

三千呎風水屋旺財

甫入屋,楊師傅就大讚陳細潔間屋風水好,夠旺財。獨居的Abbie坦言雖然喜歡工作,但仍渴望有愛情滋潤,而且一旦「撻著」就會全情投入。楊師傅指屋中的「喜事位」處於放置了一套鼓的偏廳,楊師傅說:「多點留在偏廳容易有喜事,如果你參加比賽一定有獎攞。」Abbie聞言即說:「我還以為可以旺我嫁得出,諗住搬落黎瞓添!」師傅笑言喜事亦包括結婚。

相關報導:

>> 陳細潔現身名人時尚派對

楊天命入屋指點 陳細潔:渴望愛情!

被問到是否「恨嫁」,Abbie就說:「我渴望有愛情滋潤,但不一定要結婚。」不過楊師傅坦言:「你太叻,好難找到一個令你服的男人,太溫柔體貼、太癡纏的一定不行,要搵個大男人才夾你。」Abbie說:「雖然我識好多男士,但他們都當我兄弟。」楊師傅又指Abbie很理性,絕不拖泥帶水,Abbie亦直認不諱:「我一撻著就會好投入,但一發覺有問題出現就會立即抽身離場!」


0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular