郭富城為演唱會  重頭學起感沮喪

Aaron正努力籌備演唱會,他為了在演唱會上讓觀眾眼前一亮,特別請來韓國排舞老師。

郭富城(Aaron)日前在私人排舞室,接受有線主持李潤庭訪問,暢談他面對不同工作的感受。

郭富城(Aaron)日前在私人排舞室,接受有線主持李潤庭訪問,暢談他面對不同工作的感受。

Aaron正努力籌備演唱會,他為了在演唱會上讓觀眾眼前一亮,特別請來韓國排舞老師。韓國排舞老師的高超舞技叫Aaron發現跳舞另一境界,Aaron表示:「我從行路擺甫士學起,練了六個小時也達不到老師的要求。」

問Aaron有否感到沮喪,Aaron坦言:「無想到自己要由頭學起,也有感到有點沮喪。」好友排舞師Sunny Wong則指郭富城精力旺盛,連續排舞十多小時後仍然不捨得離開排舞室,還嚷著要做Gym。

問Aaron覺得演戲難,還是跳舞難,Aaron表示:「演戲肯定比跳舞更難,跳舞可以臨場執生,若然跳漏一個step,也可以視為即場創作,但要演活一個角色則要很準確,不能多,不能少,不能錯,否則觀眾會看得不舒服。」

相關報導:

>> 郭富城章子怡 合演生死戀

0

Shares

Text by Scarlett Woo