郭富城否認曾跟紀香拍拖

郭富城以代言人身分出席The Longines Master Collection Retrograde揭幕儀式

郭富城昨日以代言人身分出席The Longines Master Collection Retrograde揭幕儀式,Aaron 更以舞步出場介紹手上佩戴的全新腕錶為活動揭幕。

郭富城昨日以代言人身分出席The Longines Master Collection Retrograde揭幕儀式,Aaron 更以舞步出場介紹手上佩戴的全新腕錶為活動揭幕。早前他高調約會紀香共進晚餐,更有傳經理人小美想撮合他跟藤原紀香復合,城城對此謂吃飯不過是很普通的事,更否認曾跟紀香拍拖,而當晚他們兩人之間無所不談,主要聊工作,但沒有談及她離婚的事情。

曾到日本欣賞紀香音樂劇

城城又透露今年二月紀香曾請他到日本欣賞她的音樂劇,而他自己希望可於2010年底演出自己的音樂劇,所以帶同製作組一同前往欣賞。問他可會邀請紀香做女主角?城城則表示不會,因為構思中的女主角要懂得廣東話及國語,記者追問緋聞女友熊黛林Lynn兩種言語都懂,是否最適合?城城則表示會交由公司處理,自己不會參與揀選演員的工作。

腕錶予人親近的感覺

對於再次為名錶代言,城城指腕錶予他很親近的感覺,亦很少送錶給別人,只送過給母親。城城笑言母親明白自己熱愛工作,自己亦希望努力工作獲取好成績來報答母親,所以至今工作仍然排在首位,其次是家庭、朋友,然後才到女友。

0

Shares