郭富城賽車場上為為聯合國兒童基金會籌款

郭富城賽車場上為為聯合國兒童基金會籌款

身在上海的郭富城昨日於上海國際賽車場參加「克里歐中國系列賽」,為聯合國兒童基金會籌款,更以安全而超卓 之駕駛技術在排位賽上穩奪第三名。

身在上海的郭富城(Aaron)昨日(23/8) 於上海國際賽車場參加「克里歐中國系列賽」,為聯合國兒童基金會籌款。而早前Aaron於排位賽上,雖然因賽道濕滑而增加比賽難度但城城仍能以安全而超卓之駕駛技術在賽車道上穩奪第三名。而大會公告,城城當日最快圈速為2分10秒95。
城城更表示:「今年成為聯合國兒童大使,又適逢是聯合國兒童年,故此特地將自己個人慈善基金之籌款項目定為『為兒童付出愛!讓愛奔馳…』,為世界各地一些被忽略的兒童盡一點力,我感到這樣出賽是加倍有意義!」而他更表示各個品牌和朋友也十分支持他,特別多謝帶頭作出支持的Longines,令他首次出賽之善款令人滿意。
城城又表示:「賽車運動是一項充滿力量的運動,極度講求意志和判斷力。」而今次能將自己熱愛的運動和慈善項目掛勾,令其參賽之目標顯得更具意義。再加上今次帶著慈善的理念出賽,令他更充滿動力。不過他亦補充說:「今次的慈善賽主要是為聯合國兒童基金會籌款,輸或贏也沒有問題。最重要是能安全而以技術去取勝,和籌得理想的善款數字。」

0

Shares