Natalie Portman, celebrity news

今屆的開幕電影是由Natalie Portman(妮坦莉寶雯)主演的《黑天鵝》( Black Swan)。

每年電影界三大盛事之一,就是威尼斯影展,世界各地的電影紅人,都會紛紛現身。

每年電影界三大盛事之一,就是威尼斯影展,世界各地的電影紅人,都會紛紛現身。今屆的開幕電影是由Natalie Portman(妮坦莉寶雯)主演的《黑天鵝》( Black Swan),此片未上映已經轟動,因為Natalie在戲中會有同性激吻和大膽的演出。

至於另一位影壇大紅人 Quentin Tarantino(昆頓塔倫天奴),今年則會擔任威尼斯影展的評審主席,他並十分認真的聲名:「我做過不少評審工作,很喜歡。這次來也是工作,而不是來度假。」

今次影展將會放映共79部電影,而競賽單元電影中,徐克執導、劉德華主演的《狄仁傑之通天帝國》是唯一入圍角逐威尼斯影展最高殊榮金獅獎的華語片,認真為國爭光。

>> 來看看: 開幕禮上紅地氈的盛況

0

Shares

Text by Scarlett Woo