瑛太 木村Kaela 突然宣布結婚

27歲的日本男演員瑛太與25歲歌手兼模特兒木村Kaela 正式宣布結婚,女方未婚懷孕,預產期是今年11月。圖為電影《生命中最後一個月的花嫁》劇照

27歲的日本男演員瑛太與25歲歌手兼模特兒木村Kaela 正式宣布結婚,女方未婚懷孕預產期是今年11月。

27歲的日本男演員瑛太與25歲歌手兼模特兒木村Kaela 正式宣布結婚,女方未婚懷孕預產期是今年11月。

瑛太木村Kaela從去年8月開始拍拖至今,戀情一直備受關注。二人於2005年因演出電影《花樣奇緣》(原名「令人討厭的松子的一生」)而認識,2009年8月兩人再度重遇後開始拍拖。據日本媒體報導,木村Kaela已懷孕 5個月,預產期是今年11月份。

瑛太在第一代撲水少年《Water Boys》中出現後就受到廣大關注,其後憑日劇《交響情人夢》中的演出而為觀衆所熟知,緊接演出的幾部電影包括《生命中最後一個月的花嫁》亦令人印象深刻。而剛於今年在紅白歌唱大賽獲得肯定的音樂創作才女木村Kaela是日英混血兒,她自16歲起被發掘為日本潮流雜誌CUTIE御用模特兒,加上其多元化的音樂創作天份,令她被譽為新世代名模教主、也是人氣歌手,更與伊藤由奈,絢香,YUI同被稱為日本新世紀「四大歌姬」之一。據知木村於今年春天獲知自己懷孕,兩人都非常高興。由於瑛太主演的日劇《無法坦誠相對》在日本從4月開始播出,而木村的新歌《Ring a Ding Dong》也將於6月9日發表,所以一直等待她的身體狀況穩定後才正式公佈此項懷孕消息。

二人已經向雙方所屬的事務所表達了結婚的意願,將會再正式發表聲明。
 
 

0

Shares