《XSCAPE》!Michael Jackson 大碟5月面世

Photo credit: Sony Music

唱片商Sony 將推出已故流行音樂天王Michael Jackson的最新大碟《XSCAPE》。

Sony 表示與Michael Jackson遺產管理委員會合作,將8首未正式發表過的作品輯錄成《XSCAPE》,分為平裝版及豪華版,豪華版會特別收錄專輯作品在錄音室內的原始版本。

兩個版本已開放網上預購。5月13日將於全球公開發售。

(下續)

XSCAPE》由Epic唱片總裁暨執行長L.A. Reid擔任監製。他於Michael Jackson過去40年已完成錄音的作品中抽出8首歌曲,將其加入了當代元素,同時保存Michael Jackson的風格,創作出此大碟。

官方更表示,大碟中所有參與的製作人包括Timbaland、Rodney Jerkins、Stargate、Jerome "Jroc" Harmon和John McClain等,均是Michael Jackson曾直接合作過、或曾強烈表達想合作意願的音樂人。

XSCAPE》網上預購: iTunes http://iTunes.com/MichaelJackson

更多精彩內容:

>>Lady Gaga 著米高積遜舊衫做新碟

>>新年精選:皇者氣派!去澳門「情迷MJ」

>>率先睇!《美國隊長2》首10分鐘電影片段

>>Fantasy Design ! 小學雞導演新作《布達佩斯大酒店》

>>反擊負心男!《小三大聯盟》姊妹淘出招

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: Sony Music

Most Popular