反擊負心男!《小三大聯盟》姊妹淘出招

《忘了‧忘不了》(The Notebook) 導演新作《小三大聯盟》(The Other Woman)即將上演,故事講述一位女生發現她的男友原來已婚,更甚的是,他們之前還有第三個女生存在……

女主角Cameron Diaz(金美倫戴雅絲)早前宣傳電影時大談兩性關係:「每個女生都有機會或曾經被劈腿,我並不是對任何人有任何意見。我亦沒什麼辦法提供給大家。我們是人。人很複雜。你一生中不會沒有任何傷痕,注定要發生的。吸取教訓,繼續走下去。」

據報導,Cameron Diaz 曾經交往過今屆奧斯卡最佳男配角得主Jared Leto、Justin Timberlake等。

電影資料:

導演:尼克卡薩維蒂 (Nick Cassavetes)

演員:金美倫戴雅絲 (Cameron Diaz)、莉絲里曼恩 (Leslie Mann)、凱特阿普頓 (Kate Upton)

上映日期:2014年4月24日

故事:火辣女律師卡莉(金美倫戴雅絲)決定卸下「情場交際花」的封號,專一地對待新男友馬克,沒想到對方「辣」女無數,劈腿當食家常便飯!卡莉於一次驚喜突擊檢查時,意外發現男友已婚,自己竟淪為「小三」,並與「大婆」凱特碰個正著。正所謂「寧得罪瘟神,莫得罪女人」,她倆把心一橫決定化悲憤為力量,聯手出陰招反擊好色負心男!

更多精彩內容:

>>Simple and Pure!《花生漫畫大電影:史諾比》

>>率先睇!《美國隊長2》首10分鐘電影片段

>>agnès b.首部電影:《我的名字是…》

>>Fantasy Design ! 小學雞導演新作《布達佩斯大酒店》

劇照

劇照

劇照

劇照

劇照

劇照

劇照

劇照

《小三大聯盟》(The Other Woman) 電影海報

《小三大聯盟》(The Other Woman) 電影海報

0

Shares

Text by Sze Chow

Most Popular