醉爆伴郎團, Bradley Cooper, Ed Helms, Justin Bartha

悶熱的天氣加上繁重的工作讓心情跌進谷底?不如看一齣喜劇讓自己笑個夠本,實行叉足電再上路!

由金球獎最佳喜劇原班人馬合力打造的《醉爆伴郎團3》即將上畫,今次是瘋狂之旅的最終回,你又怎能錯過?

醉爆伴郎團 3》(The Hangover Part III)

導演:Todd Phillips

演員:Bradley CooperEd HelmsJustin Bartha

上映日期:6月6日

故事簡介:兩年眨眼過去,花仔 (Bradley Cooper飾)、士撻 (Ed Helms飾)及德哥 (Justin Bartha飾) 洗掉紋身、剷走所有閃卡,過著無驚無險的生活,三人逐漸遺忘在拉斯維加斯的醉爆瘋狂事,以及在泰國被毒販綁架和槍擊的慘痛回憶。

可是,三人的好友漢倫 (Zach Galifianakis飾) 並不滿足於現狀,而且到處尋找存在感。他不但拒絕服用醫生處方的藥物,還來個無極限的身心大解放,直至面臨人生的大危機,才願意接受治療。

這次沒有婚禮,也沒有寡佬派對,到底還有什麼可以出錯?今次是醉爆瘋狂之旅的最終回,他們會回到起點拉斯維加斯,將一切作個了斷。

更多電影資訊﹕

>>兩大提名影帝聯手!《末路車神》

>>入選法國凱撒大獎!《打字夢女神》

>>入圍法國康城影展!劉德華 鄭秀文合演《盲探》

更多名人明星資訊﹕

>>型男成名路!銀幕下的Bradley Cooper

>>絕情拒愛Leonardo!Jennifer Lawrence眼中只有Bradley!

醉爆伴郎團3, 電影

醉爆伴郎團3》電影海報

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular