劉德華, 林志玲, 天機, 富春山居圖, 電影

以元代名畫為背景的電影天機富春山居圖》,不但由一眾巨星如劉德華林志玲及張靜初等擔綱主演,製作費更達二億港元,以巨資打造精彩絕倫的奪寶故事。

天機富春山居圖》(Switch)

導演:孫健君

演員:劉德華、佟大為、張靜初、林志玲、斯琴高娃、石天琦

上映日期:6月12日

故事簡介:

中國元代名畫《富春山居圖》合璧展在即,國際黑市開出天價,令日本黑幫、英倫大盜聞風而動。

香港緝私署特工肖錦漢(劉德華飾)暗中執行計劃,卻深陷不白之冤,唯有盡力一搏以護家國周全;臨危受命的林雨嫣(張靜初飾演)護國寶時面臨一波三折,而且陷於多方勢力的漩渦之中;神秘女郎麗莎(林志玲飾演),百變魅惑卻失落真心;幕後冷血黑手小山本(佟大為飾演)奢血如命,終落敗歸塵。

肖錦漢為奪畫上天入地鑽沙漠,最終能否力證清白重現昔日特工風采?林雨嫣博弈西子湖畔,能否與肖錦漢重修舊好?麗莎險些命喪迪拜,是否能擺脫魔爪,迎來新生?

這一場生死對決、恩怨情仇,都將隨著《富春山居圖》能否安然回國迎來命定結局。

更多電影資訊﹕

>>入圍法國康城影展!劉德華 鄭秀文合演《盲探》

>>醉終極!《醉爆伴郎團3》回到拉斯維加斯

>>法庭羅生門!郭富城、桂綸鎂《聖誕玫瑰》

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular