電影, 超人, 鋼鐵英雄, Man of Steel

超級英雄電影超人》(Superman)系列,於1978年首次上映,當年不但贏得土星獎的最佳科幻電影,亦獲當屆奧斯卡金像獎三項提名,最後以其出眾的視覺效果,獲得特別成就獎。

今次,由華納影片公司及Legendary Pictures合力打造的《超人鋼鐵英雄》,雖已是這個系列的第六集,但依引起廣大關注。

也許是大家的英雄情意結作祟,又或是被男主角健壯又英俊的外表所吸引,總之,這一定是今年不可錯過的電影

超人鋼鐵英雄》(Man of Steel)

導演:Zack Snyder

演員:Henry Cavill、Amy Adams、Michael Shannon、Diane Lane

上映日期:6月27日

故事簡介:一個男孩發現他擁有不屬於這個地球的強人力量。長大後,他展開了尋根之旅,找出自己要來到地球的使命。

為了拯救地球免於滅亡,成為人類希望的象徵,他必須激發潛藏力量,煉就成真正的鋼鐵英雄

更多資訊﹕

>>誰是你的最愛?電影英雄大集合

>>父親節快樂!香港明星界型爸特輯

>>男神蛻變!那些年我們一起追的Daniel

Man of Steel, 電影

為了拯救地球,超人激發潛藏力量,煉就成真正的鋼鐵英雄

Superman Returns, 電影, 2006

一直想尋根的超人返回了出生的星球,希望可以找到其他同伴,而這一去便是五年。五年後,超人回到了地球,但是周遭一切已經改變,他發現地球已經習慣了沒有超人的保護。

Superman IV, The Quest for Peace, 電影, 1987

超人的老對手又來了,這次他做核武器走私勾當,並製造了一個核子人與超人對抗,兩人展開了一場宇宙大戰。

Superman III, 電影, 1983

超人回家鄉去參加高中同學聚會,聚會上重遇以前就一直心儀的女孩,兩人很快就墮入了情網,就在此時發生了一場災難,他因沈浸在彼此娜共處的時光而延誤了救災,導致更多無辜的人傷亡,為此他感到異常的自責。

Superman II, 電影, 1980

超人同意犧牲自己的力量與愛人Lois結婚,怎料三個外星罪犯就在這個時候來征服地球。

Superman, 電影, 1978

一個外星孤兒,從自己快要滅亡的星球被送到地球,在地球被一個家庭領養了,長大後成為偉大的超級英雄。

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular