預早撲飛!聖誕檔期電影精選

每年平安夜、聖誕夜及除夕,無論是相約朋友飯局還是與伴侶燭光晚餐,過後看一齣電影已經像例行公事。

小編揀選了以下幾齣不同類型的電影,讓你可以及早決定,比其他人更快預留靚位!

(按下圖看精選電影)

更多精彩推介:

>>聖誕系列:朱古力特集2013

>>Ladurée Mademoiselle Noëlle 聖誕禮盒

>>聖誕教學:餐桌禮儀 (簡易圖文版) 第1 部

>>派對之選!Paul Lafayet 推馬卡龍聖誕樹

《哈比­人 - 荒谷魔龍》

《哈比­人 - 荒谷魔龍》(The Hobbit The Desolation of Smaug)
上映日期:2013年12月12日

自魔戒電影系列引伸出來的前傳系列 3 部曲之一,今次來到《哈比人 – 荒谷魔龍》是第 2 部曲。大製作加上魔戒死忠粉絲甚多,即使上一集口碑一般,今集繼續有望成為票房冠軍。當中尤其以 IMAX 闊銀幕 3D 版最為搶手。

查詢:http://www.uacinemas.com.hk/chi/movie/MovieListing

《哈比­人 - 荒谷魔龍》劇照

《哈比­人 - 荒谷魔龍》劇照

《風起了》

貴為日本動畫大師宮崎駿退休之作,再加上美國傳媒指此片有極大機會代表日本競逐奧斯卡最佳動畫,相信廣大粉絲們無論如何不會錯過。

風起了 (The Wind Rises) 

上映日期:2013年12月19日 

《風起了》劇照

風起了》劇照

《風暴》3D/2D

今年聖誕檔期有兩套全男班電影直接對撼,女生們可以慢慢揀!

第一套是民間特首劉德華領班的《風暴》。訪問時劉德華表示由看劇本到拍攝完畢看3D預告均感到驚喜重重,希望此電影能為他挽回《天機-富山春居圖》所失的分數。

不過,劉德華始終是劉德華,想要靚位仍是要早一點買票比較好。

風暴》(Firestorm)

上映日期:2013年12月19日 

《風暴》劇照

風暴》劇照

《魔雪奇緣》

迪士尼聖誕鉅獻,繼續適合男女老幼的合家歡類型。毫無疑問是有小朋友的家長必搶之選。

魔雪奇緣(Frozen) 

上映日期:2013年12月19日 

《魔雪奇緣》劇照

魔雪奇緣》劇照

《救火英雄》

另一套全男班選擇,由謝霆鋒、余文樂、任達華等主演,故事鮮明,講述救火隊員的救火故事。一般來說節奏會緊湊、情節易令觀眾投入,加上必備的爆破大型場面,屬穩陣之選。

救火英雄》(As The Light Goes Out)

上映日期:2014年1月2日

《救火英雄》劇照

救火英雄》劇照

韓風代表《速水花美男》

如果你愛《Running Man》、《繼承者們》、Bigbang、少時等,代表你極有可能想過一個韓風聖誕,《速水花美男》將是你的選擇。

速水花美男 (No Breathing)

上映日期:2013年12月12日

《速水花美男》劇照

速水花美男》劇照

0

Shares

Text by Sze Chow

Most Popular