英倫樂隊Keane 全新大碟!Music:《Strangeland》

繼2004年的《Hopes And Fears》,2006年的《Under The Iron Sea》和2008年的《 Perfect Symmetry》 三張專輯大賣超過一千百萬張總銷量,英倫著名樂隊 Keane 相隔四年後推出 全新大碟《Strangeland》。

由《Hopes And Fears》以鋼琴為主,到《Under The Iron Sea》的深沉及反映出Keane能力高峰的《Perfect Symmetry》。談到《Strangeland》,Tom  Chaplin表示:「在推出上一張大碟的時候他便開始思考未來能做什麼新音樂和加入什麼新的元素,他們亦決定了大碟沒有時間的限制,希望精益求精,把大碟做到滿意的時候才推出。」而Tim稱 :「進入錄音室時他們已經有100首不同版本的歌。」

英倫樂隊Keane 全新大碟!Music:《Strangeland》

《Strangeland》絕對是一張回顧Keane一路走來的大碟,《Watch How You Go》是一首描述友情甜酸苦辣的歌曲,是十分「Keane」的歌,樂隊的成員更坦言歌曲好像是說自己,但後來便發 覺歌曲其實道出每個人的心情。

Tracklisting:

1.    You Are Young

2.    Silenced By The Night

3.    Disconnected

4.    Watch How You Go

5.    Sovereign Light Cafe

6.     On The Road

7.    The Starting Line

8.    Black Rain

9.    Neon River

10.  Day Will Come

11.  In Your Own Time

12.  Sea Fog

13.  Strangeland

14.  Run With Me

15.  The Boys

16.  It’s Not True



0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular