「SHINE PASSION LIVE」 !SHINE除夕紅館跨年演唱會

SHINE今年初在黃偉文的YY 演唱會重組,歌迷反應熱烈。歷年香港紅磡體育館的聖誕和除夕檔期都是爭崩頭的黃金擋期,每位搶得這個檔期的歌手,都會在平安夜和除夕與全場歌迷一起倒數。

今年,合體復出的SHINE成功取得這個黃金檔期,舉行他們首個紅館演唱會, 將一連兩日於12月31日(星期一)及1月1日(星期二)於紅館舉行他們首個紅館跨年演唱會「SHINE PASSION LIVE」。

天佑和又南表示:「我們非常興奮能夠於紅館舉行兩場演出, 到時必定會施展渾身解數,盡展我們表演天賦及舞台魅力,報答10年來支持我們的樂迷並迎接2013年的來臨。」

配合主题PASSION,SHINE也會和大家分享自己人生夢想、熱情和愛情經歷,藉此讓觀眾能一起重拾生活裡的激情。

門票售價:HK$500、$300及 $200

網上購票:www.urbtix.hk

購票熱線:2111 5999及通利琴行公開發售 

相關報導:

>> Shine出席中環螢光派對

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular