營造情人節浪漫氛圍!劇集主題曲推介

電視劇集很多經典浪漫場面的幕後功臣之一,一定有音樂的份兒。

想令自己或者愛侶感覺到你的重視、寵愛,為他/她選擇一首能為你倆留下美好回憶的歌曲吧!

無論二人選擇在蝸居中自製燭光晚餐時作背襯,還是睡前於電話中播放一曲作晚安曲,也是一件簡單而甜蜜的美好事情。

(按下圖續)

更多精彩內容:

>>情人節推介 Music To Him:清新之選

>>融入光影世界!情人節藝術電影推介

>>韓劇橋段!於港版愛情樹扣上愛情之鎖

>>甜蜜國度!海港城朱古力藝術展

日劇《安堂機器人》主題曲 Your Eyes

日劇《安堂機器人》主題曲 Your Eyes:劇集主題雖然太宅,收視一般,打破木村的神話招牌,歌曲倒是延續到他其他劇集的浪漫風。

韓劇《主君的太陽》Touch love

擺脫一般人鬼愛情劇套路,驚慄與浪漫並存令結局收視取得佳績。

韓劇《繼承者們》主題曲 Lena Park (My Wish)

上月播出結局篇的青春偶像韓劇《繼承者們》途倒一眾女生。主演的李敏鎬與朴信惠再成人氣偶像。劇中由Lena Park(朴正炫)主唱的My Wish主題曲自然成為女生心中浪漫歌曲的代表之一。

韓劇《秘密花園》主題曲《那男人》

韓劇迷必定看過(甚至可能不止一次)的《秘密花園》,歌曲悠揚。就算你沒看過,一聽到這曲的樂韻可能也會覺得似曾相識。

電影《單身男女》插曲《愛很簡單》陶喆

陶喆的歌曲《愛很簡單》本來就是很多男生女生都喜歡的情歌,再加上「你揀古天樂定吳彥祖」的加持,不得不選。

電影《春嬌與志明》主題曲《Drenched》By 曲婉婷

正是這套電影令曲婉婷這個名字紅遍大中華,可想而知這首歌曲的魅力。

0

Shares

Text by Sze Chow

Most Popular