獨立樂隊典範!Music:《Port of Morrow》The Shins

來自美國新墨西哥州的The Shins是近年獨立樂隊的典範。成立於一九九七年,樂隊憑藉清新流暢的曲調開始嶄露頭角,直至○四的《Garden State》電影內,因Natalie Portman提起樂隊的歌曲《New Slang》而令樂隊一炮而紅。

經歷過多次人事變動,樂隊主將James Mercer的創作力卻絲毫未減,隨着合作多年的Jesse Sandoval與Marty Crandall的離開,全新陣容的The Shins繼續為我們帶來驚喜。新碟《Port of Morrow》找來曾跟Kylie、Kelly Clarkson等紅星合作過的Greg Kurstin監製,《Simple Song》歌如其名,流麗的編曲與簡單的節拍教人印象深刻,歌曲於大屋拍攝的MV情節搞笑生動,饒富趣味。充滿活力的《Bait and Switch》與簡單流暢的《For a Fool》和《September》相映成趣,展現出新陣容的實力。

0

Shares

Text by Kevin Lip

Most Popular