周柏豪過年「還歌債」連詩雅恨做打女

周柏豪、連詩雅(Shiga)及Dear Jane日前接受有線電視訪問,大談打算如何渡過農曆新年,眾人又分享他們新一年的工作大計。

周柏豪表示自己新年都要開工:「由於即將要出碟,要製作歌曲;又要寫歌給其他歌手『還歌債』。」柏豪表示自己過年後要忙於周圍飛,四出宣傳,因此農曆新年假期時會把握機會「叉電」:「年初一、二都會去拜年,也會盡量抽時間休息。」Shiga則表示會趁新年假期多陪伴屋企人。

談到新一年的工作大計,Shiga表示希望在電影上挑戰新角色:「我想試做打女,如果有機會,我事前一定會練好功夫。」但Shiga被取笑瘦得太離譜,眾人異口同聲叫Shiga練功夫前應先增磅。

柏豪則表示:「希望來年電影方面會有多些演出機會。音樂方面,上年年尾開了演唱會,今年希望可以去更多地方演出,例如巡迴演唱及返內地開騷。」Dear Jane 主音Tim說希望在音樂上多作新嘗試,以及在編曲方面多花心思。

相關報導:

>> 周柏豪: 與富家女拍拖多顧慮

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular