《Out of Frequency》The Asteroids Galaxy Tour

對喜愛Amy Winehouse的樂迷來說,The Asteroids Galaxy Tour可能是Amy帶給樂迷的一份禮物。

這對來自丹麥的二人組合因為demo被Amy發現而獲得首次演出機會,為Amy於丹麥的演出當暖場嘉賓,亦令到他們的作品廣為人識。

其後他們的歌曲更先後被用作iPod、喜力啤酒的廣告歌及美國電視劇《廣告狂人》(Mad Men)的宣傳歌曲,他們亦曾跟隨KatyPerry作歐洲巡迴演出。

新作《Out of Frequency》繼續玩味十足地糅合電子與psychedelic pop,每首歌曲都發放快樂因子,像充滿七十年代soul味、cheesy得猶如懷舊電視劇主題曲的 《Major》、大玩古怪聲效,愉快得讓人隨着節拍搖擺的《Heart Attack》,都有型而獨具個性,尤其主音Mette Lindberg承繼了Amy Winehouse的soul味唱腔,令人一聽難忘。

0

Shares

Text by Aleung

Most Popular