Benedict Cumberbatch,Emma Stone,電影,金球獎,奧斯卡

Photo credit: 《飛鳥俠》(Birdman)

連英國男神 Benedict Cumberbatch 接受外國傳媒訪問時均表示,看電影《飛鳥俠》他看到哭了,可想而知這套電影非一般。

並非說這是一套狗血催淚片種,而是當中導演所表達電影人面對的困局,確實令觀眾感受到電影業工作者現時有多可悲。

而對比起導演 Alejandro González Iñárritu 的幾套沉重舊作如《21克—生命可以有多重?》和《巴別塔》,《飛鳥俠》是大眾承受到的輕。

電影於今屆金球獎共獲得7大提名,外國影評普遍相信此片入圍奧斯卡的必然的事。

按圖看電影劇照。

電影詳情:

演員:米高基頓 (Michael Keaton)、艾瑪史東 (Emma Stone)、愛德華諾頓 (Edward Norton)、娜奧美屈絲 (Naomi Watts)

故事:

超級英雄電影主角 Riggan(米高基頓)曾經憑「飛鳥俠」一角在銀色星途上大紅大紫,可惜近年風光不再一沉不起,只淪為四線百老匯舞台劇的小小茄喱啡。徹底過氣的他,難得傲骨依然,為了重拾往昔榮耀,他悉心計劃一次舉世矚目的演出來挽救事業,卻慘遭女兒(艾瑪史東)淋冷水;同劇的寸爆男主角(愛德華諾頓)更視他為眼中釘,威脅著要把所有東西毀於一旦!Riggan 最終能否翻身在望,令「飛鳥俠」精神再度振翅高飛?

上映日期:2015 年1月22日 

更多精彩新聞:

>>不看沒話題!奧斯卡/金球熱門提名電影推介

>>Check!金球獎提名名單加上映日期

>>Stylish!荷里活影星包括 Benedict Cumberbatch 的型格照曝光

>>Gwyneth Paltrow 現身支持!金球頒獎嘉賓公佈

電影劇照

電影劇照

電影劇照

電影劇照

電影劇照

電影劇照

電影劇照

幕後拍攝照片

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: 《飛鳥俠》(Birdman)

Most Popular