樂隊Mr. 一月開演唱會:請譚校長任嘉賓

樂隊Mr. 最近接受有線電視訪問,並大談自己的音樂新動向。

請譚校長當演唱會嘉賓

提到Mr.將在明年1月在紅館舉行演唱會,主音Alan笑言:「希望今年12月不是世界末日,順利過渡,讓我們可以開演唱會慶祝!」主持建議今年剛榮升爸爸的鼓手Tom帶囝囝踩紅館台板,或孭住囝囝來打鼓,Tom表示:「我都好想抱他上台影相!平時我在屋企彈下結他也會望實我,不過紅館太大我擔心他會被嚇親。」

問Mr.打算邀請誰擔任演唱會嘉賓,Dash表示已積極聯絡各方友好,其中聯絡譚詠麟時更獲校長唱歌支持:「我親自打電話邀請校長,他一聽到我們的主題是『New Beginning』就即刻想到唱什麼歌,還立即在電話中唱給我聽!」

樂隊Mr. 一月開演唱會:請譚校長任嘉賓

Mr.五子最愛「爭櫈仔」?

MJ更信心十足地表示五人已十分有默契,對演出沒有太大壓力。Mr.五子又笑言,之前兩次開演唱會也沒有鍛鍊體能,但現在年紀開始大,故為了健康著想開始做運動,例如打籃球和健身,Ronny還充當眾人的健身教練。

Mr.表示早前齊齊構思新歌《What R We Fighting 4》的MV,特別加入「爭櫈仔」的情節。問Mr.隊員之間是否有不和,甚麼都要爭,Alan笑說:「對,我們很鍾意『爭櫈仔』!」Dash接著解釋:「公司安排了一部七人車接載我們,司機旁的就是頭等位、中間就是商務客位,最後排就是經濟客位。我們會出盡招數遲一點上車,例如扮聽電話、扮去廁所,爭坐頭兩排!」 Mr.五子十足十大細路。

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular