奧斯卡男主角大熱:《續命梟雄》

續命梟雄》男主角Matthew McConaughey為這套電影瘦身足足50磅,原來可以突然變成紙片人的不止是蝙蝠俠Christian Bale。

Matthew McConaughey於片中飾演一名愛滋病人。他與戲中飾演同樣患病而且是變性人的Jared Leto的演出已先後獲得多個頒禮典的加持,於早前舉辦的金球獎頒獎典禮更雙雙獲獎,一舉拿下最佳男主角及最佳男配角獎項,聲勢一時無兩。

續命梟雄》於本屆提名名單中包辦了最佳電影、最佳男主角、最佳男配角、最佳剪輯、最佳原著劇本、最佳化妝與髮型設計共6個提名。

Christian Bale早年曾為拍電影《擊情手足》(The Fighter)而變身沉淪毒海的拳手,瘦身超過60榜。

(按下圖看電影預告)

奧斯卡頒獎典禮將於香港時間3月3日(星期一)早上8時半舉行紅地毯直播,當日明珠台亦會直播頒獎禮並宣佈得獎名單。

ELLE.COM.HK亦會同步更新奧斯卡賽果,詳情請留意ELLE奧斯卡專頁:campaign2.elle.com.hk/oscar2014

電影資料:

續命梟雄》(Dallas Buyers Club)
導演:Jean-Marc Vallee
演員:Matthew McConaughey, Jared Leto, Jennifer Garner
級別:III
片長:117分鐘
上映日期:2014-02-20

《續命梟雄》(Dallas Buyers Club)香港版海報

續命梟雄》(Dallas Buyers Club)香港版海報

Matthew McConaughey 飾演愛滋病人

Matthew McConaughey 飾演愛滋病人

Jared Leto 飾演變性人

Jared Leto 飾演變性人

Jennifer Garner 飾演醫生

Jennifer Garner 飾演醫生

劇照

劇照

劇照

劇照

0

Shares

Text by Sze Chow

Most Popular