強勁節奏現開放坦率個性!Music:《THE OL’RAZZLE DAZZLE》

初次接觸到Missy Higgins的名字,是由03年的《Scars》EP開始,這位來自澳洲的短髮唱作女生,懂得彈奏鋼琴和結他,一直以清新的形象打動人心,而她亦身體力行,積極關注環保和動物權益等問題。

繼07年的《On a Clear Night》之後,Missy舉行了不少巡迴演唱會、參與過電影演出,並暫別了樂壇一段時間。重新上路的Missy於10年在Lilith Fair音樂節認識澳洲音樂人Butterfly Boucher,並決定合作製作新專輯《The Ol’Razzle Dazzle》。

新碟由Brad Jones監製,四月推出首支單曲《Unashamed Desire》,沉澱過後的Missy Higgins於歌曲中高呼「I’ve got nothing to hide」,以鮮明強勁的節奏表現其開放坦率的個性,令人耳目一新;作為大碟的最後一首歌,《Sweet Arms of a Tune》則以淡然的節奏、美得像詩篇的歌詞,將一個傷感的故事演繹得深刻感人。

0

Shares

Text by KEVIN LIP

Most Popular