金秀賢,李鍾碩,金宇彬,T.O.P,少女時代,電影

Photo credit: MCL

金秀賢李鍾碩金宇彬T.O.P少女時代 Yuri 、JYJ 朴有天 等,位位都是當今韓流人氣偶像。而 MCL 電影院線於這個 10 月及 11 月,讓大家一次過欣賞他們主演的電影包括《朋友2》、《三個特攻美少年》、《速水花美男》、《少年輕狂》等,再一次從大銀幕觀賞各人有別於一般 MV、劇集可見的魅力。

按下圖看編輯精選 8 大韓流明星電影電影

韓流明星電影節網上購票:http://goo.gl/hkf2Jc

更多精彩新聞:

>>最新韓劇推介:朴海鎮新劇《壞傢伙們》

>>帥氣受觸目!韓版《交響情人夢》即將首播

>>以電影反戰!Brad Pitt 新作《戰逆豪情》

>>九把刀最新作品:《等一個人咖啡》

《怪談少女》Mourning Grave

曾演出韓劇《天使之眼》及《繼承者們》的姜河那於片中飾演擁有陰陽眼的少年。某天,他於學校遇上陰間來的少女(金素恩 飾) 竟然一見鍾情……

《速水花美男》No Breathing

韓國人氣偶像李鍾碩與徐仁國主演的電影《速水花美男》故事背景取材自韓國游泳選手朴泰桓在 2007 年墨爾本世界游泳錦標賽嚴重落後下以「No Breathing」的游泳技術奮力逆戰的故事。片中更加入少女時代的權俞利 (Yuri) 與兩位男主角發生的一條感情線,拼發出一個友情和愛情的熱血成長故事。

《怒海沉淪》Haemoo

JYJ 成員朴有天銀幕處女作《怒海沉淪》,講述他飾演的新手船員東植 (朴有天飾) 千辛萬苦找到工作,跟隨船長哲珠(金允錫飾) 登上漁船「前進號」,卻不知道船長因負債累累,冒險接下了偷運人蛇的生意……

《三個特攻美少年》導演加長版 (原名:偉大的隱藏者)

根據 2010 爆紅網路漫畫改編,由《來自星星的你》男主角金秀賢和李玹雨、朴基雄三位主演。講述北韓為了一統朝鮮半島,嚴格挑選精英份子接受特訓,偽裝潛入南韓做無間道的故事。

《千術之神》Tazza: The Hidden Card

由 Bigbang 成員 T.O.P 飾演賭博天才的電影《千術之神》,令這位曾於釜山國際電影節奪「最佳新人獎」的偶像再次顯露他的魅力。同片尚有國民女神申世景、性感美女李荷妮。

《觀相》The Face Reader

由人氣偶像李鍾碩加上實力派演員宋康昊、李政宰、金惠秀等主演。故事講述天才觀相家能從人的面相,辨別出誰具有逆謀之相、誰能左右朝鮮王朝命運……

《少年輕狂》The Youth

《少年輕狂》電影本身因韓國文創振興會策劃的「青春Project」而誕生。4 位新晉青年導演 4 個不同的青春故事。

Super Junior 李東海、FTISLAND 宋承炫、4minute 南智賢等均在 4 個電影中演出他們年少輕狂的一面。

《朋友2》Friend: The Great Legacy

由張東健主演的黑幫故事電影《朋友》,曾一度刷新韓國電影史上最高的票房紀錄,亦令張東健的演技受到肯定。

以全新故事出發的《朋友2》找來人氣偶像金宇彬主演,加上實力派演員劉五性、朱鎮模等人演繹不一樣的幫派故事。

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: MCL

Most Popular