事隔兩年再出新碟!衛蘭大談錄音辛酸

衛蘭(Janice)早前接受有線電視訪問,大談錄製新碟時的辛酸:「忍不住哭了!」

衛蘭事隔兩年再出新碟:「我同公司都好注重質素,所以公司給我時間慢慢做好這碟,沒有給我壓力。」

她又表示雖然籌備時間長,但這次錄音是最辛苦的一次:「Mark(雷頌德)想我嘗試新唱法,所以要花很多時間摸索,很辛苦!有一次我唱極都達不到自己同Mark的要求,忍不住在錄音室哭了出來!」

相關報導:

>> 衛蘭不怕Janice man爭寵

事隔兩年再出新碟!衛蘭大談錄音辛酸

新歌宣揚正面力量

中文一向是Janice的弱項,她苦笑道:「Mark想我投入地去唱,所以要我背熟歌詞先開始錄,所以我花了很多時間準備!」雖然過程辛苦,但她表示今次專輯是「慢工出細貨」,她對作品非常滿意。

Janice表示經過兩年時間自己的思想成熟了,形象亦變得較為自然,染回一頭黑髮。她又希望透過新唱片帶給樂迷正面訊息:「很多人面對愛情會好自卑,不會講出自己真正感受,我以前也是一樣,常常亂想。所以我希望大家想法正面一點,如果掛念一個人就直接說出來,這樣一定會更加開心。」

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular