創作神童Greyson Chance全新EP:《Truth Be Told part 1》

挾Lady Gaga師弟之名,今年兩次到訪香港的美國天才創作歌手Greyson Chance,才剛滿15歲就已經帶著出道大碟《Hold On ‘til The Night》跑遍美國、倫敦、巴黎、溫哥華、多倫多、北京、香港、台北、新加坡、吉隆坡、雅加達、馬尼拉等全球多個城市演出,成績耀眼。

在這些城市裡面Greyson Chance獲得寶貴的經驗,讓他在創作方面得到不少靈感,創作出全新《Truth Be Told part 1》EP。歌曲《Sunshine & City Lights》 讓大家率先感受Greyson花近一年創作的新歌曲風,也為他即將在2013年推出的全新專輯打響頭炮。

相關報導:

>> 娛樂頭條:Lady Gaga師弟抵港攪喊歌迷!

創作神童Greyson Chance全新EP:《Truth Be Told part 1》

Greyson 表示這首歌曲是他在倫敦與創作二人組The Nexus一起在錄音室時偶然迸發出來的火花,沒有過度修飾及製作,卻展示了Greyson 寫歌的才藝與嗓子,同時也見證了這一年Greyson的成長。

這張EP將收錄他與不同音樂人共同創作的歌曲,包括Toby Gad (Fergie, Beyonce), Lindy Robbins (Demi Lovato, One Direction), The Nexus (Lana Del Rey), and Michael Warren (Jennifer Lopez, Far East Movement) & STIX (Nicole Scherzinger)等等。

創作神童Greyson Chance全新EP:《Truth Be Told part 1》

大碟以acoustic為主導,相比於前作Greyson的嗓子明顯地深沉了也成熟不少,尤其在 《Leila》 及 《Take My Heart》兩首歌曲,相對簡樸的編曲更能凸顯Greyson的歌唱實力。

Track list:

1.       Sunshine & City Lights

2.       You Might Be The One

3.       Leila

4.       California Sky

5.       Take My Heart

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular