agnès b.首部電影:《我的名字是…》

法國時裝品牌agnès b.創辦人Agnès b.熱愛電影,今次首次執起導筒,親自導演了她的第一部電影作品:《我的名字是…》(Je M’appelle Hmmm…)。

她更會來港出席放映後的座談會,與現場觀眾會面。每位出席映後談的觀眾均會獲得agnès b.限量版手挽袋一個。

Agnès b.受訪時表示該電影取材自一篇新聞報導。她將之改編成一個小女孩與一名貨櫃車司機之間寧靜而純粹的愛。「這部電影與亂倫無關,純是一個女孩離家出走及其後的故事,希望破除偏見,道出我們不應妄下判斷。」

門票已於城市電腦售票網公開發售。

發售網址:http://urbtix.cityline.com.hk/internet/action/menu.do?actionFwd=hkiff&festival=IFF2014&indexKey=All&lang=TW&actionType=5#29KG3M2

更多精彩內容:

>>Fantasy Design ! 小學雞導演新作《布達佩斯大酒店》

>>沒眼淚卻心如刀割:奧斯卡電影《1個葬禮4個失禮》

>>奧斯卡男主角大熱:《續命梟雄》

>>奧斯卡最佳電影前瞻:《觸不到的她》

導演agnès b

導演agnès b

劇照

劇照

劇照

劇照

劇照

劇照

劇照

劇照

每位出席映後談的觀眾均會獲得agnès b.限量版手挽袋一個。

每位出席映後談的觀眾均會獲得agnès b.限量版手挽袋一個。

0

Shares

Text by Sze Chow

Most Popular