可愛與性感 -Joseph Gordon-Levitt 與Scarlett Johansson

Joseph Gordon-Levitt (祖瑟夫哥頓利域)首次自編自導自演愛情喜劇《性人君子》(Don Jon),找來新一代性感女神代表Scarlett Johansson(史嘉麗祖安遜) 及Julianne Moore(茱莉安摩亞),卡士實力兼具,大談男女愛情關係。

早前Joseph接愛美國傳媒訪問時提到:「我希望這是一套可引發討論,令你思考的電影。」他說用了以「年」計的時間,去構思這部電影。

他說拍攝電影前向曾經合作過的蝙蝠俠大導演Christopher Nolan 取經:「我告訴他我打算執導一套電影,他說這很像是我會做得好的東西;這對我來說很鼓舞。但當我告訴他我打算自導自演時,他反問我:『你確定你想要這樣做嗎?』我答他說:『是的,我真的想自導自演。』。然後他令我覺得第一次執導就這樣做不是一個好提議。」

故事講述莊(Joseph Gordon-Levitt 祖瑟夫哥頓利域 飾)英俊健碩,風流倜儻,朋友封他為「情聖」,因為他每到週末都能輕易釣到美女。不過多姿多采的男女關係,竟無減他對獨自閉關觀賞A片的沉迷。

巴巴拉(Scarlett Johansson 史嘉麗祖安遜 飾)  婀娜多姿,典型甜心美女,從小愛看荷里活浪漫愛情電影,一直追尋心目中的「白馬王子」,夢想與「最愛」長廂廝守。

二人從邂逅到相戀,在幻想與現實的角力中,終於找到了最窩心的甜蜜愛情……

電影資料:

《性人君子》(Don Jon)

主演:Joseph Gordon-Levitt (祖瑟夫哥頓利域)、Scarlett Johansson(史嘉麗祖安遜)、Julianne Moore(茱莉安摩亞)

上映日期:2013年9月26日 

級別:III 級

劇照

劇照

劇照

劇照

Joseph Gordon-Levitt 大讚 Scarlett Johansson 不只是美麗,眉稍眼角盡是味道

Joseph Gordon-Levitt 大讚 Scarlett Johansson 不只是美麗,眉稍眼角盡是味道

劇照

劇照

劇照

劇照

劇照

劇照

劇照

劇照

劇照

劇照

劇照

劇照

劇照

劇照

港版電影海報

《性人君子》(Don Jon)港版電影海報

0

Shares

Text by Sze Chow

Most Popular