入伍在即!盧廣仲預告帶結他入軍營 

台灣歌手「小隊長」盧廣仲早前來港宣傳,更現身有線電視擔任嘉賓接受專訪。

盧廣仲在節目中大跳自創的搞笑舞蹈;又透露自己正在籌備新專輯,更「升呢」擔任唱片製作人。即將要服兵役的盧廣仲又表示一定會帶結他入伍,在軍中繼續寫歌,希望一當完兵就可發行新唱片。

入伍在即!盧廣仲預告帶結他入軍營 

盧廣仲即將推出新專輯,他興奮地向主持分享:「今次由我自己來當唱片製作人,監製自己的新唱片,裡面的歌無論在合聲編排、編曲上都十分大膽,現在已經錄好一半歌曲。」

入伍在即!盧廣仲預告帶結他入軍營 

談到年尾將會在香港舉行演唱會,他向歌迷呼籲:「香港的粉絲可以把新專輯的歌聽得很熟,到時候要一起唱、一起跳!」香港演唱會將會是盧廣仲當兵前的最後一次公開演出,之後他就會準備入伍服兵役。

入伍在即!盧廣仲預告帶結他入軍營 

盧廣仲表示完全不擔心不習慣軍中生活:「以後每天也不用想穿甚麼、吃甚麼,我覺得非常好!我平常生活都非常有規律,軍訓生活應該不會太辛苦。」問盧廣仲會帶甚麼重要的東西入伍,他表示:「我一定會帶結他,在軍營裡面繼續寫歌,希望一當完兵就可以立刻發新唱片!」

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular