Brad Pitt,電影

Photo credit: 《戰逆豪情》(Fury)

Brad Pitt、沙拉保夫等主演、講述第二次世界大戰的電影《戰逆豪情》(Fury) 即將上映。

導演 David Ayer 接受訪問時表示,Brad Pitt  主演及身兼該片的執行監製,更參與劇本製作。

「他很快讀完劇本,甚至…我想是愛上了他的角色,隨即直接給予他的意見。他很快準備好去演繹這麻煩的人物。你會理解這關係到別人性命的角色是如何孤寂。有時候你要將某些人送到死人的身邊而令其他人生存。Brad Pitt 捉緊了這個陰暗面。」

電影資料:

名稱:《戰逆豪情》(Fury) 
上映日期:2014 年 10 月 23 日
演員:Brad Pitt、Shia LaBeouf、Logan Lerman
導演:David Ayer

故事:1945 年 4 月,第二次世界大戰接近尾聲。盟軍越是深入德國腹地,納粹德軍的抵抗就越加兇狠!盟軍新兵Norman (盧根利文 飾)初上戰場,即奉命與以 Wardaddy(畢彼特 飾)為首的5人坦克小隊驅戰車「Fury」開赴前線,冒著敵人強大火力為大軍劏開納粹防線。4位經驗老到的戰狼陣上果斷殺敵毫不猶豫,惟新兵 Norman 難抵恐懼壓力,他的遲疑與懦弱三番四次將戰友置於生死邊緣……

更多精彩新聞:

>>謝霆鋒重演愛情片:比拍動作片累 - 心累

>>Lady Gaga 超專業!Joseph Gordon-Levitt 大讚

>>九把刀最新作品:《等一個人咖啡》

>>一抹清泉!電影:《生命中的美好缺憾》

Brad Pitt, (C) Logan Lerman (L) And Jon Bernthal

早前Brad Pitt 正因為宣傳此片時戴上婚戒而被揭婚訊。

(左) Logan Lerman (中) Brad Pitt (右) Jon Bernthal

電影劇照

電影劇照

電影主要於英國取景

電影主要於英國取景

劇照

劇照

劇照

劇照

劇照

劇照

劇照

劇照

劇照

劇照

劇照

劇照

電影海報

電影海報

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: 《戰逆豪情》(Fury)

Most Popular