最強小三Mandy Lieu傳收洗米華三億正式分手
Photo Credit: 東方IC,Instagram

Mandy Lieu 與太陽娛樂老闆周焯華(洗米華)的一段情當年轟動整個娛樂圈,Mandy更先後為已經有正印Heidi的洗米華誕下3個小朋友。但日前有報道指,一直留守英國做情人的Mandy,最近已經與洗米華分手,5年的不倫戀正式玩完,更有指Mandy獲得約3億元的分手費,加上之前男方轉到其名下的5間海外公司,即使分手後她仍然是一名小富婆。

於馬來西牙出生的Mandy ,是一名中美混血兒

於馬來西牙出生的Mandy ,是一名中美混血兒,於馬來西亞讀書時期已經有兼職模特兒幫補家計,17歲時更決定輟學來港發展。

 

當年因為與周星馳合作拍攝啤酒廣告而為人熟識

當年因為與周星馳合作拍攝啤酒廣告而為人熟識,之後Mandy 又曾與陳柏霖拍拖,高調的3年戀情該Mandy人氣愈來愈高。

 

之後她又曾與李澤楷傳出緋聞

之後她又曾與李澤楷傳出緋聞,不過最後亦不了了知。直到2014年她與已婚的洗米華傳出緋聞,網上更流傳一段短片,片中Mandy充當人肉Cushion陪伴洗米華賭錢。

 

當時有指洗米華將會與太太Heidi離

當時有指洗米華將會與太太Heidi離婚,加上他又曾於傳媒的見證下高調拖着Mandy外出。Mandy之後更發中英聲明,承認與洗米華交往中,有人形容Mandy為最囂張的小三。

未幾Mandy 就被指懷有身孕,

未幾Mandy 就被指懷有身孕,巧合的是Heidi仍同時陀有洗米華的BB,兩人陀着的B女更只是相隔幾天出生。

 

Mandy 之後長居英國,又先後為洗米華誕下2子1

Mandy 之後長居英國,又先後為洗米華誕下2子1女,正當外界都估計她有望坐正的時候,洗米華與Heidi成功復合,洗米華更一度高調示愛:「 我只有一個周太。」

 

近年Mandy相對低調,而洗米華則是兼顧兩頭住家

近年Mandy相對低調,而洗米華則是兼顧兩頭住家,經常香港英國兩地走。不過日前有傳言指,Mandy 對於未能坐正一直感到不服,最終導致感情決裂,她與洗米華分手收場。

 

5年情告終,但有指洗米華對於為他誕下3個仔女的Mandy 亦尚算不

5年情告終,但有指洗米華對於為他誕下3個仔女的Mandy 亦尚算不薄,他不但給她高達3億元的分手費,加上已經轉到她名下的5間海外公司,加上3名子女往後的生活費,相信她的生活不成問題。