選秀入行、曾視張鈞甯為理想型!何超蓮男友竇驍原來是內地的當紅炸子雞!
Photo Credit: weibo

被喻為最美星二代的何家千金何超蓮,日前高調宣佈與內地小生竇驍戀愛中,讓香港人相當陌生的竇驍,一夜間成為了人人談論的對象。其實竇驍絕對不是小人物,他不但多才多藝,演技近年更備受肯定,有傳他拍劇的酬勞更高達4000萬人民幣,是內地最炙手可熱的男星, 俊男配美女,也挺合襯吧!

日前網上爆出竇驍與女性朋友約會的相片

日前網上爆出竇驍與女性朋友約會的相片,其間兩人更甜蜜親嘴,之後有指該名女性朋友就是何家三房千金何超蓮。戀情被跟爆後,兩人亦大方於網上認愛,雙雙表示:「哈哈哈~ hi Babe 狗糧狗糧!」甜死人了!

能夠成功將「最美千金」封盤的竇驍

能夠成功將「最美千金」封盤的竇驍,其實來頭也不少,30歲的他身型高大健碩,加上俊俏外貌,一出道就火速被注意。

竇驍於10多歲時隨家人移民到加拿大

竇驍於10多歲時隨家人移民到加拿大,因而說得一口流利英語,18歲時他於加拿大參加選美活動奪得冠軍後入行。

入行後他拍攝了張藝謀

入行後他拍攝了張藝謀導演的《山楂樹之戀》,之後又拍過電影版《步步驚心》,和與彭于晏、崔始源合作拍攝破風。

竇驍入行初期就與台灣

竇驍入行初期就與台灣女演員張鈞甯合作電影《賽車傳奇》,兩人更因而成為好友,竇驍更曾公開表示,張鈞甯就是他的理想。

他亦分別與合作過的女演員如陳喬恩

他亦分別與合作過的女演員如陳喬恩、周冬雨等傳出緋聞,但最後原來只是傳聞,真命天女另有其人。

雖然香港人對竇驍未必有太大的認識

雖然香港人對竇驍未必有太大的認識,但他原來由第一套電影《山楂樹之戀》開始,已經一炮而紅,多年來拍過無數的電影和劇集,均會讓人留下深刻印象。

竇驍於內地的知名度不錯

竇驍於內地的知名度不錯,更有指他近年的拍劇片酬已經升至4,000萬,實在不能小看!

竇驍曾經表示,喜歡知性

竇驍曾經表示,喜歡知性、善良的女孩子,正正就是近年落力參與慈善工作的何超蓮啊!