出道15年來首次公開戀情!SJ 金希澈與Twice 成員Momo的4個甜蜜時刻

踏入2020,各處娛樂圈都傳來喜訊。香港有鄭俊弘與何雁詩訂婚,韓國有Super Junior的金希澈和Twice的Momo認戀。由於這是希澈出道14年來首度公開宣佈戀情,而且對象又是他公認的偶象,5個月前被爆爆還是否認的平井桃,粉絲見到他終於跨出重要一步,自然特別興奮。現在來看這對戀人多年來的甜蜜互動時刻。

去年8月,有傳金希澈和Momo在一起了,且地下情已經發展了兩年,然而當時

去年8月,有傳金希澈和Momo在一起了,且地下情已經發展了兩年,然而當時此消息分別遭雙方經理人否認。不過半年不到,事件有了戲劇性變化。新年來臨,正當韓粉都在等待當地媒體一如往年在元旦爆出藝圈驚人消息,卻等極都冇,金希澈和Momo雙方先後證實二人由「前後輩」的關係,發展出戀人的好感。

金粉看來都很高興,紛紛恭賀希澈「追星成功」。為什麼不是「追女成功」呢?皆因

金粉看來都很高興,紛紛恭賀希澈「追星成功」。為什麼不是「追女成功」呢?皆因希澈一早就自認是Momo妹妹的粉絲。有一次Twice上節目《一週的偶象》,那次剛好是希澈任代主持人,當Momo以「跳舞機器」之姿態在熱舞時,希澈就在後面跟着跳。

希澈不僅當眾對偶像流露仰慕之情,更試過在鏡頭前展現愛慕之情。2016年

希澈不僅當眾對偶像流露仰慕之情,更試過在鏡頭前展現愛慕之情。2016年,Momo又有緣和希澈在綜藝節目中同場,二人要一起接受「心臟撲通撲通」的挑戰。當Momo出場時,作為前輩的希澈竟然羞澀得不敢望她,主持終忍不了說:「你們不是第一次見面,請看一下對方!」

當時,希澈脫口說:「真是…好漂亮…是人類還是仙女?」來到這裏,希澈的心跳還是

當時,希澈脫口說:「真是…好漂亮…是人類還是仙女?」來到這裏,希澈的心跳還是正常的,不過當Momo稍為發功,情況不同了。Momo先以希澈喜歡的動漫角色的對白跟他打招呼,希澈當下心跳升至116。

 

當二人拉着對方的手,希澈的心跳進一步急升至126。Momo第三度發功,以日語

當二人拉着對方的手,希澈的心跳進一步急升至126。Momo第三度發功,以日語跟希澈說:「早上好!」希澈守不住了,心跳升至歷史性的136,看來幾乎要入院。男神多次這樣的失態,全宇宙都看出來他的女神是誰。也許因此,好心的坊眾不得不做嘢,為他們牽紅線。

 

例如有一次希澈和閔庚勳拍《蝴蝶睡姿》的MV,工作人員暗暗為希澈找來Momo

例如有一次希澈和閔庚勳拍《蝴蝶睡姿》的MV,工作人員暗暗為希澈找來Momo當女主角。那天拍攝時,Momo一到場,希澈就發揮無比細心體貼的暖男特質,為Momo抹去臉上的污漬異物。

其實說到暖男特質,希澈絕對是多得出眾的。有說他是極少數女星願意向

其實說到暖男特質,希澈絕對是多得出眾的。有說他是極少數女星願意向他展現素顏的男星。希澈向女團團員發視象電話,她們都會接聽。更讓其他男星流口水的是,希澈會被邀請,單獨一個男生和一眾女生去旅行。

正當男士們愈聽愈妒忌的時候,有一個人卻愈想愈擔心,她就是希澈的媽

正當男士們愈聽愈妒忌的時候,有一個人卻愈想愈擔心,她就是希澈的媽媽。希澈不僅在圈中姊妹眾多、緋聞極罕,又常常以女性打扮演出,入型入格,金媽媽坦言心情是到了困擾級別:「我也想看看孫兒啊!」

事實上,金希澈入行以來,他的行徑的確讓人聯想到他是同性戀者,他當然

事實上,金希澈入行以來,他的行徑的確讓人聯想到他是同性戀者,他當然也知道的,在兩年多前,就曾澄清過一次。金希澈說,在當練習生時即使有交女友,也不曾拖着對方的手,甚至連合照也沒有一張,原因是:「隨意公布戀情對愛護我十年的粉絲並不禮貌…」

做事認真的希澈終於遇上他認為可以「公布」的戀人, 對方也是一個做事認

做事認真的希澈終於遇上他認為可以「公布」的戀人, 對方也是一個做事認真的女生。因為安室奈美惠,Momo 3歲開始學舞;因為Rain和李孝利想成為歌手,Momo不遠千里從家鄉日本跑到韓國。舞藝本已不錯的她見到自己其他地方有所不及,每天努力練習,當她在實境騷《Sixteen》中被淘汰時,她沒埋怨,反而說:「沒想到我這樣的人也會有粉絲…」她更想不到的,是粉絲堆之中,竟然有一個叫做金希澈。

性情、喜好和緣分讓二人走在一起,縱然他們年齡相差13載,希澈出道時Momo

性情、喜好和緣分讓二人走在一起,縱然他們年齡相差13載,希澈出道時Momo只有9歲,希澈車禍重傷那年她才滿十歲…幸好希澈在車禍中受傷的舌頭神經早已復元,金牌節目主持有大把時間跟女友訴說過去的經歷,展望將來的幸福。