吳尊女兒長大變少女!那些年的《爸爸去哪兒》星二代都長大了
Celebrity Feature
吳尊女兒長大變少女!那些年的《爸爸去哪兒》星二代都長大了
READ MORE

吳尊女兒長大變少女!那些年的《爸爸去哪兒》星二代都長大了

Share to:

《爸爸去哪兒》可說是內地至今最成功的親子互動真人騷,自2013年首播以來,到2019年尾剛好拍足6季,就算有「限童令」風波,仍然有第7季的參演名單流出,可見其受歡迎程度。

吳尊女兒長大變少女!那些年的《爸爸去哪兒》星二代都長大了

《爸爸去哪兒》可說是內地至今最成功的親子互動真人騷,自2013年首播以來,到2019年尾剛好拍足6季,就算有「限童令」風波,仍然有第7季的參演名單流出,可見其受歡迎程度。

除了有新一輯製作的消息,踏入第8個年頭,《爸》也有資格緬懷過去了,因為

除了有新一輯製作的消息,踏入第8個年頭,《爸》也有資格緬懷過去了,因為參演的星三代都已長大,不少都遺傳了父母的美貌,備受節目粉絲及網民關注。以下的星二代,說不定已經有製作人虎視眈眈,想邀請他們出道呢。

1吳尊女兒吳欣怡NeiNei

最新的星二代消息來自第5季的參加者吳尊千金NeiNei,近日吳尊帶子女到

最新的星二代消息來自第5季的參加者吳尊千金NeiNei,近日吳尊帶子女到海邊玩耍,順道在微博上分享照片,今年經已十歲的NeiNei穿上泳衣下水,她的水中照被網民讚為「真的有做超模的潛質」、「NeiNei大美女啊」。

2田亮女兒田雨橙Cindy

奧運金牌田亮與當年與只有5歲的Cindy參加第1季節目,當年Cindy給人的印

奧運金牌田亮與當年與只有5歲的Cindy參加第1季節目,當年Cindy給人的印象就是經常在節目中大哭,令爸爸束手無策,原來近年Cindy潛心學習網球,遺傳自爸爸的運動天份,加上其1.71米的身高,看來不難在運動界發展。

3林志穎兒子Kimi

第一季參加的林志穎囝囝Kimi,當年留憑留著一個可愛的冬菇頭,令網民留

第一季參加的林志穎囝囝Kimi,當年留憑留著一個可愛的冬菇頭,令網民留下深刻印象,與爸爸一樣都有酒窩的Kimi參加節目後都被爸爸刻意不拍樣貌,但從身型來看長高得很快,現時11歲已經長到爸爸肩膀,甚有高大帥氣星三代的潛質。

4曹格兒子曹三豐Joe

曹格跟Joe參加第2季節目,轉眼經已6年,Joe也已經12歲了,曹格不時會post

曹格跟Joe參加第2季節目,轉眼經已6年,Joe也已經12歲了,曹格不時會post出子女的照片,最近因為曹格看兒子的髮型不順眼,便帶Joe去理髮,完成後一句「成功逼他換髮型了解」變了一個小帥哥出來。

5黃磊女兒黃憶慈(多多)

內地演員黃磊與女兒多多參加了第2季的演出,多多當年只有8歲,臉圓

內地演員黃磊與女兒多多參加了第2季的演出,多多當年只有8歲,臉圓圓十分可愛;今年多多經已14歲,不但長得有超高佻身型,而且舉手投足甚有星味,年紀輕輕就擁有明星風範。

6胡軍兒子胡皓康

康康是胡軍與話劇演員盧芳的兒子,2015年參加第3季演出後,被網民稱為

康康是胡軍與話劇演員盧芳的兒子,2015年參加第3季演出後,被網民稱為「高冷總裁」而走紅,最近胡軍發佈了兒子參加越野電單車比賽的照片,又被網民稱讚11歲的他長大了也更帥氣了。

7劉燁兒子劉諾一

劉燁與兒子諾一參加了第3季的拍攝,該季諾一給大家留下深刻印象,因

劉燁與兒子諾一參加了第3季的拍攝,該季諾一給大家留下深刻印象,因為劉燁太太是法籍猶太人,所以混血兒子五官格外精緻,10歲的他長大後有瓜子臉、深邃大眼及高挺鼻樑,笑時更有深深酒窩呢。

8夏克立、黃嘉千女兒夏天Kyana

加拿大裔的節目主持人夏克立Chris與台灣三金入圍藝人黃嘉千在2006年結

加拿大裔的節目主持人夏克立Chris與台灣三金入圍藝人黃嘉千在2006年結婚,2009年誕下可愛女兒夏天,兩父女參加了第3季節目,現時夏天已經11歲,對時裝十分有興趣,還到過紐約時裝週,比起當年的她更為亭亭玉女了。

9張倫碩女兒張凱琳Cayla

張倫碩與鍾麗緹於2016年結婚,自動成為Christy 3個可愛女兒的繼父,他與孻繼

張倫碩與鍾麗緹於2016年結婚,自動成為Christy 3個可愛女兒的繼父,他與孻繼女Cayla一同參加了第4季拍攝,擁有知名度令Cayla去年夏天被邀請行catwalk,被認為天生吃模舟兒這行飯。

10陳小春兒子陳胤捷Jasper

陳小春與兒子Jasper參加了第5季演出,最時小春被認為管教過嚴,令Jasper日子

陳小春與兒子Jasper參加了第5季演出,最時小春被認為管教過嚴,令Jasper日子太不好過,不過亦令Japser被網民認為好脾氣好心地,有不少製作人留意,小春小兒子在2020年夏天出世,Jasper今年當上哥哥了,會比當年參加節目時多了一份照顧弟弟的責任。